Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Пыталась игнорировать свои навязчивые мысли, как-то отвлекаться

2014-11-03

Наталия

Вопрос:
Здравствуйте.

Я когда-то Вам задавала вопрос на сайте и вы написали,что у меня тревожное расстройство. http://gipnoz.kiev.ua/questions/2014-03-10a/
Вообще я думала, что оно пройдет со временем (это у меня продолжается на протяжении 5 лет). Пыталась игнорировать свои навязчивые мысли, как-то отвлекаться. Но как показало время, все это начало проявляться еще с большей силой и на данный момент, я абсолютно не понимаю, что происходит у меня в голове и внутри. Может у меня любовная зависимость от молодого человека, с которым мы расстались месяц назад и теперь мои страхи увеличились в раз 5. Мне страшно даже думать о нем и вообще думать. Боюсь поглощать еду. С утра просыпаюсь в часов 5-6 от страха, непонятно какого. Сильное сердцебиение и рвотные рефлексы. Вообще это еще не весь список со мной происходящего.

Хотела бы узнать, может ли принести вред лечение гипнозом, например ухудшение самочувствия или же привыкание к нему? Какая гарантия того, что человек излечиться полностью и больше к этому не вернется??? И предоставляются ли у Вас какие-то скидки на стоимость приемов?? Мне очень нужна помощь. Хоть как-то облегчить мои страдания и этот бесконечный мазохизм.

Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Наталия

Отвечать на вопрос о применении или не применении такого метода как гипноз можно только по результатам психодиагностики. Запись на прием предварительная.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Как давно мы работаем

Работаем
с 2006 года

Сколько у нас было клиентов

Клиентов
более 6000

Результативность нашей работы

Результат
более 96%

Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30


Адрес:
г. Киев, ул. Жилянская 34

Карта проезда в Центр гипноза и психотерапии

На нашем сайте Вы можете оплатить картой
Visa MasterCard

MasterCard

mastercard

Visa