Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


можно ли избавиться от эритрофобии?

2014-02-24

Татьяна

Вопрос:
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от эритрофобии с помощью гипноза? И если можно, то за сколько сеансов? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Татьяна

Эритрофобия – страх / боязнь покраснеть на людях, страх / боязнь, что это заметят окружающие и составят отрицательное мнение о человеке. Эритрофобия вмешивается в повседневную жизнь человека и мешает ему нормально общаться, отдыхать, работать, заставляет избегать различные социальные ситуации, чем вызывает сильный стресс и даже дистресс.

Избавиться от эритрофобии возможно используя современные психотерапевтические методы: Когнитивно-поведенческая психотерапия (КПТ), Экспозиция и предотвращение реакций (ЭПР), Метод воображаемых представлений, Гипносуггестивная психотерапия (гипноз и внушение), прочие.

Длительность работы, чтобы помочь человеку избавиться от эритрофобии может изменяться в зависимости от глубины проблемы, ее длительности, характерологических особенностей человека, а также от активного участия человека в процессе изменений (выполнение необходимых рекомендаций).

Обычно длительность может составлять от 3-5ти до 7-8ми приемов, в некоторых случаях длительность может изменяться. Более подробно о длительности можно говорить по результатам психодиагностического исследования. Запись на прием предварительная по телефону или через форму для записи на сайте.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Как давно мы работаем

Работаем
с 2006 года

Сколько у нас было клиентов

Клиентов
более 6000

Результативность нашей работы

Результат
более 96%

Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30


Адрес:
г. Киев, ул. Жилянская 34

Карта проезда в Центр гипноза и психотерапии

На нашем сайте Вы можете оплатить картой
Visa MasterCard

MasterCard

mastercard

Visa