Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


потерял веру в себя и свои силы

2014-01-19

Олег

Вопрос:
Здравствуйте.

Я потерял роботу, и полгода как не работаю, не могу на что-то решится, или ленюсь, потерял веру в себя и свои силы, сомневаюсь в своей компетенции, я всегда еще с детства боялся чего то нового, убегал со школы в первый день, хотел уходить с института при поступлении, уволиться с аспирантуры, с милиции при смене роботы. На производстве, последнем месте роботы, не выходил на работу и выпивал, при получении задания несколько раз, пока не уволился. Я выпивал в милиции, потерял семью, женился второй раз и через свое поведение не живу с второй женой, не могу найти роботу потому что на собеседовании неуверенно держусь, говорю о неудаче с работой, лгать боюсь, боюсь ответственности. Уволился с роботы, когда знаю что нужно содержать семью, платить алименты и кредит, сижу на шее у мамы, мучаю себя и окружающих, онанирую еще с детства, тунеядствую, играю компьютерные игры, не ценил то что имел не любил и терял, сожалею о потерянном, и в тоже время безразлично отношусь к жизни. Живу как растение, не ставлю перед собой целей, не исправляю наделанное, хотя делаю попытки неуверенные и безрезультатные, не могу разобраться в себе и спланировать свое будущее. Сможете вы мне помочь?

Ответ:
Здравствуйте Олег

Вопрос не в том: «Сможем ли мы Вам помочь?» А в том: «Хотите ли вы что-либо делать, чтобы помочь себе?»

У каждого человека может быть сложность в той или иной сфере жизни, ситуации, но ответственность всегда будет лежать на нем самом.

Мы работаем и помогаем людям разобраться в себе и сложившейся ситуации, научиться, более адаптивно, действовать в реальном мире, научиться брать на себя ответственность за собственную жизнь. Для этого мы используем различные психотерапевтические методы: Когнитивно-поведенческая психотерапия (КПТ), Рационально-эмоциональная психотерапия (РЭПТ/РЭТ), Гипносуггестивная психотерапия (Гипноз и внушение), Экспозиция и предотвращение реакций (ЭПР), Метод воображаемых представлений и прочие.

Длительность работы и частота посещений определяются индивидуально, по результатам психодиагностического исследования. Запись на прием по телефону на сайте или через форму для записи.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Как давно мы работаем

Работаем
с 2006 года

Сколько у нас было клиентов

Клиентов
более 6000

Результативность нашей работы

Результат
более 96%

Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30


Адрес:
г. Киев, ул. Жилянская 34

Карта проезда в Центр гипноза и психотерапии

На нашем сайте Вы можете оплатить картой
Visa MasterCard

MasterCard

mastercard

Visa