Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +38 095 532 27 30
г. Киев, ул. Левандовская 3А

 Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Записаться на прием

С помощью гипноза изменить внутренние установки

2013-05-03

Сергей

Вопрос:
Здравствуйте.

У меня к Вам несколько вопросов :

1. Я очень активный и коммуникативный человек, пробовал себя в различных видах бизнеса, но ничего не получается, всё тянется кое как, хотя идеи действительно работающие, т.е. загораюсь идеей, планирую и расписываю её на этапы исполнения, на 99.9% процентов завершаю подготовку процесса, запускаю. И появляется не уверенность, страх, тревога, затем опускаются руки, уже нет энергии, запала, появляются сомнения и всё это перерастает в обыкновенную лень, в итоге проект замораживается.

Вопрос: возможно ли посредством гипноза избавиться от такого недуга? Можно ли с помощью гипноза изменить внутренние установки на отношение к деньгам (проблемный вопрос), успех, удачу в бизнесе и личной жизни?

2. Хочу быстро научиться играть на гитаре и выучить английский язык. Можно ли использовать гипноз для обучения? Начинаю заниматься с репетитором, трудно осваивается материал, и как следствие перестаю заниматься, а очень хочется.

3. Можно ли научиться, с помощью гипноза останавливать поток не нужных и глупых мыслей, а также научиться концентрироваться на своих целях и делах.

P.S. Посетил кучу тренингов на эти темы, но в голове просто каша. С уважением, Сергей!

Ответ:
Здравствуйте Сергей

Все мы иногда откладываем дела на завтра. Каждый из нас хотя бы раз не доводил дело до конца. Но если сложности с достижением цели мешают произойти чему – то важному в жизни, нужно провести глубокую работу над собой.

Для этой работы можно выбрать различные методы, например, разнообразные тренинги личностного роста. Но тренинг представляет собой обучение, в то время как Вам необходимо внутренне измениться. По нашему мнению для глубоких и качественных внутренних изменений наиболее подходит именно гипноз. Потому что гипноз воздействует непосредственно на подсознание.

Таким образом, можно реализовать перечисленные Вами задачи.

Например, недавно один из наших пациентов, в работе с которым использовался гипноз, добился значительных успехов в области политики.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Работаем:
с 2006 года
Клиентов:
более 6000
Результат:
более 96%
Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30


Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Карта проезда в Центр гипноза и психотерапии
На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard