Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Моя сестра больна психически

2013-03-16

Анна

Вопрос:
Здравствуйте.

Слышала много хорошего о вашем центре и хочу обратиться с вопросом.

Моя сестра больна психически, точного диагноза не знаю, но она очень агрессивна, нет желания работать, вести личную жизнь, она ОЧЕНЬ БРЕЗГЛИВА, все везде берет салфетками(даже дома),постоянно моет руки, вещи и т.д, не разрешает, чтобы к ней или ее вещам прикасались, пользовались, она обозленная на всех вокруг и даже на незнакомых людей. Говорит, что все виноваты в том, то у нее ничего не получается, что ВСЕ вокруг не дают ей возможности реализовывать себя, добиваться чего-то, не помогают. Хотя родители отдали все силы и деньги на то, чтобы она училась в Санкт-Петербуре (сами мы из Крыма, Джанкой),а после учебы жила там и работала.

Она прошла курс лечения в психиатрической больнице(1 мес),но безрезультатно, поначалу помогло, но когда отошла от таблеток началось все по новой.

В больницу сама идти не хочет, ни в психиатрическую, ни в психологические центры, ни просто к психологам частным. Ей на всех наплевать, родственники у нее только для финансовой помощи, других отношений не признает. Ей уже 31 год, но абсолютно нет никакого желания ни к чему: ни к работе, ни к личной жизни.

Началось это примерно года 4-5 назад. До этого было все нормально, (хотя она всегда была немножко замкнутой и необщительной, но агрессии или брезгливости не было) она училась на юридическом, потом работала все было хорошо, а потом как переклинило.

Родители не знают, что еще предпринять. Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы такими случаями?

Сначала я решила написать, потому то ехать из Джанкоя в Днепропетровск относительно далеко, чтобы просто приехать и спросить и, конечно же, нужно, чтобы сестра захотела.

Я смотрела ваши видео и читала статьи, одним из условий является желание пациента к лечению, но моя сестра очень переменчива в настроениях: иногда сама говорит, что ей надоело такое состояние и хочет вылечится, а потом снова агрессивная и не хочет ничего предпринимать.

Скажите, пожалуйста, можно ли на это как-то повлиять и если да, то примерно сколько сеансов требуется? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Здравствуйте Анна

Благодарю за комплименты в адрес наших специалистов.

Похоже, что состояния вашей сестры действительно тяжелое. В случае, если гипнотерапия может помочь Вашей сестре, необходимо понимать, потребуется значительное количество сеансов и соответствующие временные и материальные затраты.

Для наиболее полного ответа Вам необходимо уточнить диагноз.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Как давно мы работаем

Работаем
с 2006 года

Сколько у нас было клиентов

Клиентов
более 6000

Результативность нашей работы

Результат
более 96%

Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30


Адрес:
г. Киев, ул. Жилянская 34

Карта проезда в Центр гипноза и психотерапии

На нашем сайте Вы можете оплатить картой
Visa MasterCard

MasterCard

mastercard

Visa