Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +38 095 532 27 30
г. Киев, ул. Левандовская 3А

 Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Записаться на прием

НЕВОЗМОЖНОСТЬ разобраться в себе

2012-12-13

Яна

Вопрос:
Здравствуйте.

Я обращаюсь к Вам за помощью, так как сама себе помочь уже не могу. Никакие самовнушения, убеждения близких людей не действуют. Если и помогают, то буквально на несколько мгновений.

У меня целый «букет» психологических проблем, которые значительно ухудшают качество моей жизни. Если говорить по степени важности для меня, то на первое место я ставлю НЕВОЗМОЖНОСТЬ разобраться в себе в профессиональном плане. Мне 25 лет, а я до сих пор не представляю кем я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ хочу быть. Я не вижу свой путь. Я зациклилась на этом. Несмотря на то, что у меня есть высшее экономическое образование, я чувствую, что не нашла себя, а в каком направлении двигаться дальше - НЕ ЗНАЮ.

Моя надежда только на метод гипноза, так как я надеюсь, что где-то в подсознании есть ответы на все мои вопросы. Скажите, пожалуйста, можно ли мне помочь или я не там ищу помощи. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Яна

Мне понятна ваша проблема, я имею опыт работы с подобными сложностями. У вашего самочувствия есть определенные причины. Об этих причинах я могу говорить только в случае возможности получить обратную связь. Т.к. то, что вам важно понять, может вызвать обиду и даже злость с вашей стороны.

Обычно такие проблемы можно решить в процессе психотерапии. Я так же использую гипноз. Действительно, гипноз дает возможность получить доступ к глубинным частям психики тем самым, ускоряя процесс изменений.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Работаем:
с 2006 года
Клиентов:
более 6000
Результат:
более 96%
Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30
На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard