Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +38 095 532 27 30
г. Киев, ул. Левандовская 3А

 Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Записаться на прием

2012-01-28

Сергей

Вопрос:
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Дело в том, что я не могу найти достойного специалиста по гипнозу. Самое важное заключается в том, что без его помощи мне не обойтись т.к. я консультировался с специалистами из моего города (Сумы) но помочь никто не смог.

Суть моей проблемы такова: я являюсь инвалидом с детства ДЦП левосторонний гемипарез но особо это мне не мешало по жизни...я нормально хожу. В общем даже с первого взгляда и незаметно по мне, но лет с 18 у меня начались огромные проблемы со здоровьем: почки, простата, мочеполовая система, печень, желудок и масса всего остального не буду сейчас перечислять. Мне на данный момент уже 26 и самое важное, что до сих пор я не избавился от моих проблем со здоровьем, лечась естественно при этом. Я по жизни человек восприимчивый и брал все эти проблемы уж очень близко к сердцу, что в последствии привело меня к теперешнему состоянию, так называемым паническим атакам, расстройству сна, и всему выходящему из этого. Головная боль постоянная усталость, рассеянность, боль в конечностях ну и т.д.

Не скажу, что не лечился, принимал массу препаратов, ходил на консультации психолога, но особо ничего не помогало, в следствии очень посадил иммунитет препаратами, и естественно не могу принимать больше лекарств. Выходя из всего мною сказанного, прошу помочь, если возможно по данному вопросу, т.к. считаю, что мне нужен хороший гипнолог.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.

Панические приступы (атаки) являются одной из наиболее распространенных причин депрессии, постоянной усталости, рассеянности и социальной изоляции. Из страха перед страхом человек избегает полноценной социальной жизни.

Такое поведение, и симптомы его сопровождающие (расстройство сна, головная боль, проблемы со здоровьем) становится все более и более выраженным с течением времени. Поэтому, своевременное лечение особенно важно.

Панические приступы (атаки) можно эффективно лечить, применяя гипноз.

Гипнотерапия не имеет никаких побочных эффектов или других негативных последствий для пациента. Именно по этой причине она так хорошо подходит для лечения тревожных расстройств.

Также читайте: Начните жить без паники используя гипноз

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Работаем:
с 2006 года
Клиентов:
более 6000
Результат:
более 96%

Лечение гипнозом мы проводим в следующих направлениях:

Записаться
на прием
Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30
На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard