+38 095 532 27 30
г. Киев, ул. Лаврская 9, корп. 19


Записаться на прием

2011-09-17

Алина

Вопрос:
Добрый день! Вопрос состоит в следующем: найти и понять себя невозможно, границы "я" размыты, но надежда на интеграцию всех своих частей воедино есть. Издержки от подобного незнания куда двигаться, чего хотеть - это рассказать все свои 23 года жизни. Люди тоже не видят моего "я" - видят то, что хотят видеть. Не могу справиться с автопринятием формы той, которую интуитивно хочет видеть собеседник. Не знаю своего характера, как и того, почему могу выстроить на эффективную работу мужчин порой, а бОльшую часть - не в состоянии принять решения и получаю увольнения уже за 5 лет 10 раз. Почему мозг замирает порой и отказывается соображать. Не могу понять, почему от людей (мужчин) нужна только забота отеческая или братская и только в этом случае появляется чувство физической сытости. Никогда не тянуло на отношения, как и не чувствовалось готовности взять подобную ответственность на себя. Многое нравится - занимаюсь всем и ни в чем не профессионал, не могу определить свою специализацию в проф.деятельности. Удельный вес потерь составляет 90 процентов из всех происходящих событий, хотя я знаю, что я - другая, совершенно. На терапию ходила - утомляет и меня и врачей, такое чувство, будто от всего, что пытаюсь донести у человека появляется несварение информации и больше не хочу. Хочу только спросить, поможет ли гипнотерапия мне? Каков порядок прохождения, какие внутренние ресурсы необходимо иметь для эффективности терапии, чего ожидать, собственно? Поможет ли она перестать искать отцов и братьев и понять, чего именно хочет сердце (а не навязанные желания, образ жизни и т.д.). Спасибо за ответ.

Ответ:
Здравствуйте Алина.

Гипнотерапия не волшебная палочка, а гипнотерапевт не волшебник! Поэтому, Алина, если вы способны менять врачей, но не менять себя, гипнотерапия вам не поможет!

Я люблю рассказывать сказку «Волшебник изумрудного города» некоторым пациентам на первом сеансе. О том, как девочка Элли была заброшена далеко от родного дома и как она отправилась в изумрудный город к волшебнику Гудвину, чтобы он вернул ее домой. По пути она обзавелась друзьями, которые тоже шли к волшебнику. Чучело Страшила хотел получить мозги, трусливый лев хотел получить мужество, железный дровосек хотел получить настоящее сердце. Но когда они пришли к волшебнику, он не стал сразу исполнять их желания…он стал давать им задания, и не всегда они были легкими и простыми… и выполняя эти задания, страшила обнаружил, что у него есть мудрые мозги, лев обнаружил в себе мужество, железный дровосек обнаружил, что у него есть любящее сердце, а девочка Элли вернулась домой…

Прикладывая усилия в процессе гипнотерапии, пациент обнаруживает в себе то, что ему нужно, то, за чем он пришел.

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Работаем:
с 2006 года
Клиентов:
более 6000
Результат:
более 96%

Лечение гипнозом мы проводим в следующих направлениях:

Записаться
на прием
+380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 10:00 до 20:00
сб с 11:00 до 15:00

 

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard