Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +38 095 532 27 30
г. Киев, ул. Левандовская 3А

 Перейти в чат ViberПерейти в чат TelegramПерейти в чат WhatsApp 095 532 27 30


Записаться на прием

2011-06-26

Пользователь

Вопрос:
Добрый день!
Я хочу спросить, сможет ли мне помочь гипноз, я очень надеюсь что сможет. Я с детства, был чуть-чуть не таким, нежный, плакса, чересчур сентиментальный. В общем типичная девчонка и в играх мне доставало удовольствие на себя брать именно женскую роль. С этим я никак не боролся, а наоборот даже принял как то что является моим. Где-то в 16 мне захотелось познакомиться с парнем. Я познакомился, я сразу для себя определил что я пасив. Появилась мечта найти свою половинку, либо поменять пол либо остаться так как есть но знать что со мной рядом именно мужчина. Пройдя довольно длительный путь разочарований и потерь (для кого-то пять лет может, и мало для меня было достаточно). Нашелся, как я надеюсь, мой любимый человечек он против перемены мной пола но он меня воспринимает так как я себя чувствую и меня это вполне устраивает. У нас был ряд проблем в отношениях, я часто ревел и доводил себя до изнеможения. И однажды в поиске поддержки я рассказал об этом маме, конечно же реакция бурная, но суть та что через пару месяцев приехав к маме и слушая её нарекания.

Каким-то образом во мне что-то надломилось, и мне стало казаться, что мне нравятся девочки, началось какое-то вожделение доходит до абсурда я могу перепутать парня с девушкой и начнется как бы... Нормального сексуального влечения к девушкам у меня так и нет но вот это заставляние одной части меня становится типа мужчиной а другое оставаться собой приводит меня до изнеможения. Возникло множество внутренних противоречий, связанных с моим самоопределением. Я мечтаю об одном чтоб было всё как раньше. Чтоб выходя на улицу, я шел по ней и не обращал ни на кого внимание. Да раньше я смотрел и на красивых девочек но я видел лишь красивое лицо и общую картину (симпатичная мне такой не быть). Чтоб в автобусе не раздражатся от прикосновения ко мне кого-то. Чтоб от этой безысходности всё время не орать на любимого парня которого я просто обожаю. Я просто хочу жить, как раньше мне это доставало удовольствие и наслаждение.

Вы мне сможете помочь???? Очень на вас надеюсь а то мне не хочется покончить жизнь самоубийством нет просто мне хочется иногда чтоб меня просто не стало сдерживать лишь одно вернее один мой родной человечек, не хочу делать ему сильно больно. А жить так, когда даже смеяться нормально не можешь и тебя всегда трясёт невозможно. Надеюсь на ваш положительный ответ.

Ответ:
Здравствуйте Пользователь.

Действительно, внутренние противоречия причина душевного дискомфорта, который мешает вам наслаждаться жизнью. С уверенностью можно сказать, что вам необходима помощь опытного психолога в процессе самоопределения и самопринятия. Гипноз поможет вам произвести желаемые изменения на глубинном уровне и поможет обрести внутреннюю договоренность между конфликтующими частями в вас. Потому что разговор с матерью усилил ту часть вас, которая полагает, что вы должны предпочитать девушек и вам необходимо разрешить этот внутренний конфликт, чтобы жить в гармонии с собой и наслаждаться жизнью.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог, психотерапевт
гипнолог, гипнотерапевт

095 532-27-30

Просмотреть все вопросы-ответы

Наши преимущества

Работаем:
с 2006 года
Клиентов:
более 6000
Результат:
более 96%
Перейти в чат Viber Перейти в чат Telegram Перейти в чат WhatsApp +380955322730

Звоните нам:
пн – пт с 09:00 до 22:30
сб с 10:00 до 22:30
На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard